domenica 25 marzo 2012

Biancaneve al Cioccolato

Ingredienti per 4 persone:300 gr di cioccolato bianco 250 ml di acqua 300 gr di farina 00 400 gr di zucchero 150 gr di farina autolievitante 300 gr di burro 3 uova 1 fialetta di vaniglia 1 vaschetta di lamponi ½ l di panna colorante alimentare qb confetti di cioccolato qb. Procedimento Sciogliere il cioccolato bianco in un pentolino con l'acqua.Setacciare la farina 00 e unirla a zucchero e farina autolievitante.Aggiungere il burro al cioccolato sul fuoco e farlo sciogliere.Unire le uova alla farina.Aggiungere il cioccolato bianco e la vaniglia all'impasto e mescolare bene.Versare il composto in una tortiera con carta forno e completare con i lamponi.Cuocere a 180 gradi per un 1 ora e 50 minuti.Montare la panna con colorante rosa e spalmarla sulla torta. Completare con confetti colorati di cioccolato.http://imenudibenedetta.blogspot.com/

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