venerdì 13 aprile 2012

Cestino Cioccolato e Pere Caramellate

Ingredienti per 4 persone: Per il Croccante: 100 gr di zucchero,il succo di ½ limone acqua qb 40-50 gr di mandorle. Per la Crema di Cioccolato: 150 gr di cioccolato fondente 100 ml di panna fresca. Per completare: ½ pera abate burro qb cannella qb zucchero a velo qb.Procedimento: Sciogliere in padella zucchero, succo di limone e un goccio d'acqua.Aggiungere le mandorle tritate e amalgamare.Versare il caramello su carta forno stendendolo bene con il matterello coperto da un altro foglio di carta forno.Ritagliare dei quadrotti di croccante non del tutto rappreso assieme ai fogli di carta forno e modellarli a forma di cestino (vedi video).Sciogliere il cioccolato con la panna e lasciare raffreddare, poi montare con le fruste.Tagliare le pere a pezzetti e rosolarle nel burro con un po' di cannella.Rimuovere la carta forno dai cestini e farcirli con un cucchiaio di mousse al cioccolato e le pere caramellate. Completare con zucchero a velo. http://imenudibenedetta.blogspot.com/

Nessun commento: