giovedì 19 aprile 2012

Polpette di sarde

INGREDIENTI (per 4 persone) 500 g di sarde già pulite 200 g pangrattato 50 g caciocavallo ragusano grattugiato 50 g di uva passa reidratata 50 g di pinoli 100 g di concentrato di pomodoro
2 uova 1 cipolla Foglioline di mentuccia 350 gr di pisellini scongelati Farina 00 q.b.Sale Pepe Olio extra vergine d’oliva. PROCEDIMENTO Taglio la cipolla finemente e la faccio imbiondire in un tegame con qualche cucchiaio d’olio. Unisco il concentrato di pomodoro sciolto in 1\4 di l di acqua tiepida, insaporisco con sale, pepe e aggiungo i pisellini. Cuocio a fuoco basso per dieci minuti.
Taglio a pezzettini il pesce e lo metto in una ciotola con il caciocavallo, l’uvetta, i pinoli, l’uovo, il pangrattato, la farina e le foglie di menta tritate. Aggiungo sale e pepe.Formo delle polpette, le schiaccio leggermente, le lascio rosolare in una padella con l’olio.Impiatto le polpette con i pisellini.http://www.realtimetv.it/

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