mercoledì 30 maggio 2012

Polpette di pane

INGREDIENTI (per 4 persone) 400 g di mollica di pane di grano duro 1 uovo Mezzo spicchio d'aglio Un rametto di prezzemolo 1/2 litro di latte 50 g di pecorino grattugiato Olio extra vergine di oliva Sale Pepe.Per il sugo1 kg di passata di pomodoro 1 spicchio d'aglio
Olio extra vergine di oliva Basilico Sale Pepe PROCEDIMENTO Metto ad imbiondire in un tegame con l’olio, l’aglio, quindi lo elimino, aggiungo la passata di pomodoro, il sale e delle foglie di basilico. Bagno nel latte la mollica di pane duro, aggiungo uovo, pecorino e prezzemolo tritato. Lavoro bene l’impasto, formo le polpette e le friggo nell’olio di oliva. Quando il sugo è cotto unisco le polpette di pane e le lascio insaporire. Impiatto, decorando con una foglia di basilico e del pecorino.http://www.realtimetv.it/

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