martedì 4 settembre 2012


Plumcake di zucchine

Ingredienti: 20 gr Burro, 100 gr Carote, 50 gr Cipollotti, 180 gr farina, 100 ml Latte, 1 lievito in polvere, foglie di menta, 100 ml olio di semi, pepe, 100 gr ricotta salata, sale, 3 uova, 100 gr zucchine.Tagliate i cipollotti, grattugiate carote e zucchine. Fate sciogliere il burro in una padella ed aggiungete i cipollotti. Aggiungete poco dopo carote e zucchine e lasciate sul fuoco fin quando l’acqua non sarà assorbita. Lasciate raffreddare.Nel frattempo mettete in una ciotola farina, lievito, uova, latte, sale e pepe, mescolate a lungo e fate in modo di incorporare aria nell’impasto.
Aggiungete verdure, del formaggio grattugiato e la menta, mescolando.Mettete la carta forno in uno stampo per Plum cake e versateci dentro l’impasto.Informate a forno preriscaldato a 180° per 50 minuti.Sullam n 97

Nessun commento: