venerdì 19 ottobre 2012
Ingredienti :125 ml di olio di semi di arachide 300 gr di zucchero 1 bustina di vanillina
3 uova
300 gr di farina 250 gr di yogurt bianco 250 gr di yogurt bianco
150 gr di pistacchi 100 gr di gocce di cioccolato
1 bustina di lievito burro qb. Per la copertura: gocce di cioccolato qb gocce di cioccolato qb acqua qb granella di pistacchi qb Procedimento: Mescolare olio e zucchero poi aggiungere la
vanillina e montare con le fruste elettriche.Aggiungere le uova una per volta e la farina
gradatamente continuando a frullare.Continuare ad aggiungere ingredienti in questo
ordine: yogurt, pistacchi, gocce di cioccolato e lievito. Trasferire in una teglia imburrata e infarinata.
Cuocere a 175 gradi forno ventilato per 45
minuti circa.
Sciogliere il cioccolato con un goccio d'acqua
per la ganache e ricoprire la torta. Completare con granella di pistacchi http://imenudibenedetta.blogspot.com/
Etichette:
cucina ebraico - israeliana e non solo
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento