venerdì 19 ottobre 2012



Torta Verde di Pistacchi

Ingredienti :125 ml di olio di semi di arachide 300 gr di zucchero 1 bustina di vanillina       3 uova 300 gr di farina 250 gr di yogurt bianco 250 gr di yogurt bianco 150 gr di pistacchi 100 gr di gocce di cioccolato 1 bustina di lievito burro qb. Per la copertura: gocce di cioccolato qb gocce di cioccolato qb acqua qb granella di pistacchi qb Procedimento: Mescolare olio e zucchero poi aggiungere la vanillina e montare con le fruste elettriche.Aggiungere le uova una per volta e la farina gradatamente continuando a frullare.Continuare ad aggiungere ingredienti in questo ordine: yogurt, pistacchi, gocce di cioccolato e lievito. Trasferire in una teglia imburrata e infarinata. Cuocere a 175 gradi forno ventilato per 45 minuti circa. Sciogliere il cioccolato con un goccio d'acqua per la ganache e ricoprire la torta. Completare con granella di pistacchi  http://imenudibenedetta.blogspot.com/

Nessun commento: