giovedì 4 ottobre 2012



Torta all’uva
 Ingredienti: 200g di farina 300g di uva bianca 200g di uva nera 3 uova 120g di burro 120g di zucchero 1 bustina di lievito per dolci zucchero a velo
Lavare i chicchi d’uva, asciugarli, tagliarli a metà e privarli dei semi. In una terrinamettere la farina, lo zucchero, il lievito le uova ed il burro fuso. Lavorare gli ingredienti ed aggiungere gli acini d’uva. Mecolare delicatamente con un cucchiaio. Versare il composto in una teglia circolare del diametro di 25 cm, imburrata ed infarinata. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti, fino a che, infilando un coltello, non ne esca asciutto. Lasciare raffreddare e capovolgere su un piatto da portata.Cospargere di zucchero a velo.http://www.gnamgnam.it/

Nessun commento: