giovedì 4 ottobre 2012
Torta all’uva
Ingredienti: 200g di farina 300g di uva bianca 200g di uva nera 3 uova 120g di burro 120g di zucchero 1 bustina di lievito per dolci zucchero
a velo
Lavare i chicchi d’uva, asciugarli,
tagliarli a metà e privarli dei semi. In una terrinamettere la farina, lo
zucchero, il lievito le uova ed il burro fuso. Lavorare gli ingredienti ed
aggiungere gli acini d’uva. Mecolare delicatamente con un cucchiaio. Versare il
composto in una teglia circolare del diametro di 25 cm, imburrata ed
infarinata. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti, fino a
che, infilando un coltello, non ne esca asciutto. Lasciare raffreddare e
capovolgere su un piatto da portata.Cospargere di zucchero a velo.http://www.gnamgnam.it/
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cucina ebraico - israeliana e non solo
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