mercoledì 24 ottobre 2012

Torta di ricotta e pere al profumo di limone
Ingredienti:
300 gr di ricotta mista
150 gr di zucchero di canna 1 limone (buccia e succo) 2 uova 1 goccio di latte 100 g burro 250 gr di farina 1 bustina di lievito 5-6 pere coscia
Preparazione: Tagliare le pere a pezzetti e bagnarle con succo di limone. Lavorare la ricotta con la frusta e aggiungere lo zucchero e la buccia di limone.Incorporare le uova,la scorza di limone,il latte e il burro.Poi unire la farina setacciata con il lievito.Versare in uno stampo foderato di carta forno e unirvi le pere.Infornare a 180 gradi per circa 40/50 minuti,se dopo questo tempo non fosse ancora cotta,abbassare la temperatura e cuocere ancora per 15 minuti.Una volate fredda cospargere la torta di zucchero a velo.http://www.petitchef.it

 

Nessun commento: