sabato 10 novembre 2012
Torta-Mousse al Cioccolato
Ingredienti per 4 persone:360 gr di cioccolato fondente acqua qb 3 cucchiai di caffè solubile 100 gr di burro 4 uova sale. per la glassa
40 gr di cioccolato fondente acqua qb Procedimento:Sciogliere il cioccolato in un
pentolino con il caffè solubile stemperato in un goccio d'acqua.Quando il cioccolato è fuso,
aggiungere il burro e scioglierlo.Fuori fuoco aggiungere 4 tuorli
alla crema di cioccolato, mescolando bene.Trasferire la crema in una ciotola
a raffreddare.Montare a parte gli albumi con un
pizzico di sale, poi incorporarli alla crema di cioccolato
mescolando delicatamente dal basso verso l'alto.Trasferire il composto in uno
stampo da plumcake rivestito di carta forno.Mettere a riposare per una notte
in frigorifero a solidificare.Per la glassa fondere il
cioccolato con un po' d'acqua.Sformare la torta-mousse e
ricoprirla con la glassa la cioccolato.Completare con una spolverata di cacao.http://imenudibenedetta.blogspot.com/
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cucina ebraico - israeliana e non solo
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