lunedì 7 gennaio 2013

Sogliole al burro

Ricetta per persone n.4 Ingredienti:4 sogliole 100 g di burro 3 cucchiai d’olio extravergine d’oliva un cucchiaio di latte un bicchiere di vino bianco secco il tuorlo di un uovo sale pepe
Preparazione:30’ Le sogliole vanno disposte, non sovrapposte,su una teglia e vi si verserà sopra l’olio, il sale, il pepe ed il vino bianco.La teglia va poi tenuta in forno per ventiminuti ad una temperatura di 180 gradi e comunque sino a quando il pesce non sarà cotto.Il pesce, una volta cotto, va disposto nel piatto di portata e tenuto in caldo mentre si raccoglierà il sugo che ha lasciato nella teglia per metterlo in un tegame e fargli continuare la cottura sul fuoco fino a quando non si è ristretto e ridotto alle metà.Nel frattempo si sono mescolati il tuorlo d’uovo ed il latte che saranno poi versati e mescolati al sughetto.
Si continuerà la cottura aggiungendo il burro.Quando il sugo sarà denso sarà pronto per essere versato sul pesce e servito a tavola. da Sullam n 103

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