lunedì 7 gennaio 2013

Polpette di Salmone e patate

Ingredienti:(per 15 crocchette)1 cucchiaino di aneto o timo1 cipollotto1 cucchiaio erba cipollina 4 cucchiai circa di pane gratuggiato 450 gr. patate 500 gr. salmone fresco 1 uovo sale e pepe q.b.olio per friggere Preparazione:Far lessare le patate con la buccia e il salmone con la pelle in un po’ di acqua e sale Togliere la pelle e tritare il salmone con un coltello privandolo delle eventuali lische.Mettere in una terrina le patate passate nello schiaccia patate, il salmone, il timo, l’erba cipollina, l’uovo, il sale, il pepe e il cipollotto tritato fine fine Aggiungere il pan grattato, amalgamare bene il tutto e formare delle polpettine da impanare nel pan grattato Friggerere dieci minuti per parte in olio caldo. Se volete si possono fare al forno, su carta da forno a 180° per 10/15 minuti per parte finché non sono belle dorate. da Sullam n.104

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