Ingredienti 3 scatolette di tonno da 160 gr sgocciolate 2 patate lesse schiacciate La buccia di un limone Prezzemolo 1 uovo Poco pangrattato Poco olio di oliva
giovedì 7 febbraio 2013
Polpette tonno al limone
Ingredienti 3 scatolette di tonno da 160 gr sgocciolate 2 patate lesse schiacciate La buccia di un limone Prezzemolo 1 uovo Poco pangrattato Poco olio di oliva
Ingredienti 3 scatolette di tonno da 160 gr sgocciolate 2 patate lesse schiacciate La buccia di un limone Prezzemolo 1 uovo Poco pangrattato Poco olio di oliva
Procedimento: Mischiate
tonno, patate, uovo, buccia di limone, prezzemolo ed un pizzico di
sale e formate delle polpettine.Passare nel pangrattato e
disporre su una teglia precedentemente oliata..Infornare in forno
già caldo a 200 gradi per circa venti minuti. Da servire calde
con maionese. Sulla n. 106
Etichette:
cucina ebraico - israeliana
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento