mercoledì 6 marzo 2013

Delizia Integrale - Crostata con Noci Miele e Albicocche
Ingredienti :per la frolla 225 gr di farina 00 225 gr di farina integrale 1 bustina di lievito 150 gr di zucchero 1 bustina di vanillina scorza di limone 150 gr di olio di semi sale 3 uova per la farcia: 300 gr di noci 250 gr di miele 150 gr di albicocche secche per glassare:100 gr di miele
Procedimento: Unire nel mixer le farine con il lievito, lo zucchero la vanillina e la scorza di limone e frullare un po per amalgamare.Aggiugnere anche l'olio di semi e riprendere a frullare, unendo anche un pizzico di sale e le tre uova, una per volta, mentre il mixer va.Appena inizia a formarsi una palla, trasferire sulla spianatoia compattandola bene con le mani, poi dividerla in due e stendere la prima metà tra due fogli di carta forno infarinata con il matterello.Trasferire questa frolla all'interno di una teglia rotonda.Sciogliere un po' il miele e mescolarlo con le noci, poi versare tutto all'interno del guscio di frolla.Tagliare a pezzetti le albicocche e distribuirle sopra alle noci.Stendere anche il secondo panetto di frolla sempre tra due fogli di carta forno, poi adagiarla sopra alla torta, sigillando bene i bordi.Cuocere la crostata per 50 minuti a 180 gradi in forno statico.Per la glassa sciogliere completamente il miele in un pentolino, poi distribuirla sulla crostata.http://imenudibenedetta.blogspot.com/

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