martedì 16 settembre 2008


Chavitata Egozei Kokos - Frittelle ripiene di noce di cocco e uva passa

INGREDIENTI: 3 tazze di farina, 1 ½ tazze di zucchero, 1 ½ tazze di latte, 85gr di uva passa, 225 gr di noce di cocco triturata, 3 uova, 30gr di zucchero di vaniglia, olio.
PREPARAZIONE: In una ciotola combinare la farina, lo zucchero, lo zucchero vanigliato ed il latte. Miscelare bene. Sbattere le uova ed aggiungerle al composto. Ungere leggermente una casseruola da frittura, mettere sul fuoco basso e quando è caldo versarci un cucchiaio di pastella. Roteare la casseruola per permettere alla pastella di distribuirsi uniformemente sul fondo della casseruola stessa. Rimuovere e ripetere fino a che la pastella non sia finita. Mettere un po'di noce di cocco mischiata con l'uva passa sul lato fritto della frittella. Arrotolare e far imbiondire leggermente in padella. Servire caldo o come dessert o per i pasti all'ultimo minuto.
Bollettino Sullam n.14

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