mercoledì 5 novembre 2008

Mezze penne tricolore

ingredienti: 350 g di mezze penne rigate,250 g di mozzarella,400 g di pomodorini ciliegia,100 g di olive nere,4 cucchiai di olio extravergine,1 cipolla,1 mazzetto di basilico,sale e pepe.Procedimento: sbucciate la cipolla e affettatela. lavate i pomodori, asciugateli e tagliateli a pezzetti. tagliate a dadini la mozzarella e snocciolate le olive. raccogliete in una terrina la cipolla, i pomodori, le mozzarelle, le olive e l'olio. Mescolate con cura e insaporite con sale e pepe.portate a ebollizione una pentola con abbondante acqua, salatela e fatevi cuocere la pasta. scolatela al dente e mescolatela subito al condimento preparato. trasferite in un piatto daportata, cospargete con basilico, lavato, asciugato e sminuzzato e servite. http://youloseforum.forumfree.net/

Nessun commento: