Questo piatto di origine sefardita può essere realizzato sia dolce che salato.INGREDIENTI: Uova (5), farina (2 tazze scarse), acqua (2 tazze scarse), formaggio bianco(350 g), a scelta o zucchero a velo o sale.PREPARAZIONE: Sbattere le uova ed aggiungere la farina e l’acqua. Rendere omogeneo l’impasto e preparare le frittatine in una antiaderente unta con un goccio d’olio.Posare via via le frittatine sopra la carta assorbente per fritti. Poi disporle sopra un vassoio, mettervi il formaggio ed arrotolarle su sé stesse.Friggerle di nuovo per 2-3 minuti e assorbire di nuovo l’olio.A piacere coprirle con zucchero a velo in abbondanza o condirle con sale.Tempo di cottura: 25 minuti. Sullam n.31
giovedì 21 maggio 2009
Questo piatto di origine sefardita può essere realizzato sia dolce che salato.INGREDIENTI: Uova (5), farina (2 tazze scarse), acqua (2 tazze scarse), formaggio bianco(350 g), a scelta o zucchero a velo o sale.PREPARAZIONE: Sbattere le uova ed aggiungere la farina e l’acqua. Rendere omogeneo l’impasto e preparare le frittatine in una antiaderente unta con un goccio d’olio.Posare via via le frittatine sopra la carta assorbente per fritti. Poi disporle sopra un vassoio, mettervi il formaggio ed arrotolarle su sé stesse.Friggerle di nuovo per 2-3 minuti e assorbire di nuovo l’olio.A piacere coprirle con zucchero a velo in abbondanza o condirle con sale.Tempo di cottura: 25 minuti. Sullam n.31
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cucina ebraico - israeliana
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