INGREDIENTI: 6 mele, 300 g farina, sale, 2-3 cucchiai di olio, 2 cucchiai aceto o un pizzico di bicarbonato, zucchero vanigliato.PREPARAZIONE: Sbucciare e tagliare a fette tonde le mele, togliere i semi al centro.Preparare la pastella battendo la farina con l’acqua, l’olio e l’aceto. Questa pastella deve risultare piuttosto densa e liscia. Friggere le ciambelline di mela dopo averle immerse nella pastella. Farle scolare e spolverizzarle di zucchero vanigliato.Sullam n.41
venerdì 4 dicembre 2009
Mele Fritte (piatto tipico di channuccà)
INGREDIENTI: 6 mele, 300 g farina, sale, 2-3 cucchiai di olio, 2 cucchiai aceto o un pizzico di bicarbonato, zucchero vanigliato.PREPARAZIONE: Sbucciare e tagliare a fette tonde le mele, togliere i semi al centro.Preparare la pastella battendo la farina con l’acqua, l’olio e l’aceto. Questa pastella deve risultare piuttosto densa e liscia. Friggere le ciambelline di mela dopo averle immerse nella pastella. Farle scolare e spolverizzarle di zucchero vanigliato.Sullam n.41
Etichette:
cucina ebraico - israeliana
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento