domenica 21 marzo 2010



antico forno ebraico:
...un secondo, posto di fronte al primo, veniva utilizzato per il pane azzimo, impastato ed amalgamato per mezzo di un'asta in legno fissata al tavolo con un cardine.

MINES

INGREDIENTI: 4 fette di pane azzimo, 600 g di carne di pollo o di vitello, brodo di carne q.b.,1 cipolla tritata, 4 uova, prezzemolo, olio e.v., sale e pepe.PREPARAZIONE: Tritare la cipolla sottile e farla dorare nell'olio, poi unirvi la carne tagliata a dadini e farla insaporire con sale e pepe e, volendo, un po’ di paprika. In una teglia da forno antiaderente scaldare un filo d'olio e appoggiarvi sopra due azzime precedentemente bagnate con un po’ di brodo in modo da rivestirne il fondo. Posare sulle azzime la carne cotta con la cipolla, il prezzemolo tritato e ricoprire con altre due azzime bagnate nel brodo. Su tutto versare le uova precedentemente sbattute con sale e pepe. Infornare (a caldo) per mezz'oretta. Sullam n.48

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