venerdì 5 marzo 2010


ZUPPA INVERNALE - MARAK HORPI B'NUSACH YEHUDAY TRIPOLI

INGREDIENTI: 90 g di oca affumicata (può essere sostituita dal tacchino), 2/3 patate affettate, 4 carote fatte a cubetti, 200 g di zucca fatta a cubetti,150 g di fagioli bianchi o scuri, 2/3 foglie di sedano tritate, un cubetto di zuppa di pollo, 1 cipolla finemente triturata, olio per frittura, 2 spicchi d'aglio sminuzzati,1 cucchiaio di ketchup, 3 pinte d'acqua.
PREPARAZIONE: Immergere i fagioli in acqua per 12 ore. Cuocere i fagiolini a fuoco alto, finché non siano teneri. Mettere da parte.In un po' d'olio saltare l'oca con aglio e cipolla. Aggiungere tutta la verdura, e stufare per 10 minuti. Trasferire il tutto in una casseruola alta. Aggiungere dell'acqua il cubetto di zuppa e il ketchup e mischiare bene. Coprire e continuare a far bollire lentamente a fuoco medio per un'altra ora.Aggiungere i fagiolini poco prima di servirli. Servire caldo in piatti da zuppa con crostini.

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