INGREDIENTI: 3 libbre di piccoli sgombri, prezzemolo tritato, succo di 1 limone, 1 spicchio d'aglio, olio per frittura, sale, pepe PREPARAZIONE: Pulire il pesce per bene, asciugarlo in carta assorbente. Friggere in olio caldo, in una casseruola a fuoco medio. Aggiungere aglio, prezzemolo, sale e pepe a piacere. Girare il pesce per due volte per lato durante la frittura. Aggiungere il succo di limone quando il pesce è pronto. Servire caldo come piatto principale con vino bianco. Sullam n. 54
lunedì 21 giugno 2010
DUG BURI B'NUSACH AMAMI, SGOMBRO FRITTO
INGREDIENTI: 3 libbre di piccoli sgombri, prezzemolo tritato, succo di 1 limone, 1 spicchio d'aglio, olio per frittura, sale, pepe PREPARAZIONE: Pulire il pesce per bene, asciugarlo in carta assorbente. Friggere in olio caldo, in una casseruola a fuoco medio. Aggiungere aglio, prezzemolo, sale e pepe a piacere. Girare il pesce per due volte per lato durante la frittura. Aggiungere il succo di limone quando il pesce è pronto. Servire caldo come piatto principale con vino bianco. Sullam n. 54
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cucina ebraico - israeliana
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