mercoledì 17 ottobre 2012
Pollo al forno croccante
Ingredienti:
1
pollo grande, tagliato in 8 pezzi 100 gr margarina fusa ¼ tazza di
farina ½ cucchiaino di paprica ½ cucchiaino di pepe bianco ½
cucchiaino di timo secco, sbriciolato 1 cucchiaino di sale
grosso
Preparazione:Preriscaldare
il forno a 375 ° C. Unire la farina, sale, pepe e altre spezie in un
piatto fondo. Asciugare il pollo con carta assorbente. Lavorare
un pezzo alla volta; ogni pezzo di pollo va immerso prima nel mix con
la farina e poi immergerlo nella margarina fusa.Successivamente
trasferiamo tutte le parti del pollo in una teglia da forno con il
lato della pelle in su’.Cuocere per circa un’ora o fino a quando
i succhi che fuoriescono sono trasparenti e il pollo è ben rosolato
e cotto fino in fondo. Sullam 99
Etichette:
cucina ebraico - israeliana
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