domenica 3 febbraio 2013
INGREDIENTI
70 gr di burro,50 gr di zucchero,2 uova,230 gr di farina,2 cucchiaini di lievito,sale,latte qb.150 gr di marrons glaces
Per il Crumble: 50 gr di burro,50 gr di zucchero,50 gr di farina, sale,zucchero a velo qb
PREPARAZIONE
Mescolare 70 gr di burro con 50 gr di zucchero. Aggiungere le uova
e 230 gr di farina, il lievito, il sale e mescolare ancora.
Aggiungere il latte e i marrons glaces tagliati a pezzetti.
Trasferire il composto ottenuto in una tortiera rivestita con la
carta forno. Preparare il crumble impastando con la punta delle dita
il burro con lo zucchero E la farina. Salare leggermente. Distribuire
il crumble sulla torta e cuocere in forno per 30' a 180°http://www.imenudibenedetta.it/
Etichette:
cucina ebraico - israeliana e non solo
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento