domenica 3 febbraio 2013

TORTA AI MARRON GLACES

INGREDIENTI
70 gr di burro,50 gr di zucchero,2 uova,230 gr di farina,2 cucchiaini di lievito,sale,latte qb.150 gr di marrons glaces
Per il Crumble: 50 gr di burro,50 gr di zucchero,50 gr di farina, sale,zucchero a velo qb

PREPARAZIONE
Mescolare 70 gr di burro con 50 gr di zucchero. Aggiungere le uova e 230 gr di farina, il lievito, il sale e mescolare ancora. Aggiungere il latte e i marrons glaces tagliati a pezzetti. Trasferire il composto ottenuto in una tortiera rivestita con la carta forno. Preparare il crumble impastando con la punta delle dita il burro con lo zucchero E la farina. Salare leggermente. Distribuire il crumble sulla torta e cuocere in forno per 30' a 180°http://www.imenudibenedetta.it/

Nessun commento: